sábado, 16 de noviembre de 2013

PASTAS DE TE CON LEMON CURD

El domingo estuvimos comiendo en casa de mi amiga Miriam. Un amor de amiga, gran persona y muy buena anfitriona!

 Nos agasajó con una comida deliciosa y estuvimos muy agusto con Judith y los pequeños bicheando a sus anchas por toda la casa...pobre Miri!

 Como siempre vamos a "todo incluido", hice unas pastas rellenas de mermelada (que nunca fallan) y otras de lemon curd, para innovar y porque al rey de mi casa le encanta la crema de limón.






 Para las galletas utilicé la receta que ya publiqué. Las corté de tamaño no muy grande para hacerlas a modo de pastitas para acompañar el café.

 La crema de limón, o Lemon Curd; de la que a continuación os pongo la receta, es muy sencilla de elaborar, así como muy rica para acompañar muchos dulces: bizcochos, galletas... probad que está de vicio!!






 INGREDIENTES:
 * 3 HUEVOS
 * 150 ML DE ZUMO DE LIMÓN.
 * 100 GR DE MANTEQUILLA.
 * 250 GR DE AZÚCAR.
 *RALLADURA DE LIMÓN A GUSTO

 ELABORACIÓN:

 *Batimos los huevos en un cuenco de cristal y les añadimos el resto de ingredientes.
 * Lo ponemos todo a fuego lento al baño maría y vamos removiendo hasta que la textura se vaya espesando.
 * Dejamos enfriar y lo conservamos en el frigorífico.Al ir enfriandose va cogiendo más cuerpo.



Si os digo que es más rica que fácil de hacer....os animaréis a probar??

Espero que sí,

Un besito, 
Adriana

1 comentario:

  1. Qué buena!!


    Te he conocido en la Linky Party

    Sigo tu blog, sigues el mio? El blog de acebeR

    ResponderEliminar